Оформление визы в китай

Категория визы

Необходимые документы

Цена, руб.

L-30 - туристическая однократная до 30 дней пребывания коридор действия визы 3 месяца

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, для несовершеннолетних свидетельство о рождении, опросный лист.

4750

L-30 + L-30 туристическая двукратная, коридор действия визы 6 мес., до 30 дней пребывания каждый визит

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото) , загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, для несовершеннолетних свидетельство о рождении, опросный лист.

8150

M-30 годовая многократная до 30 дней пребывания

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, для несовершеннолетних свидетельство о рождении, справка с места работы, опросный лист.

13450

M-60 годовая многократная до 60 дней пребывания

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, для несовершеннолетних свидетельство о рождении, справка с места работы, опросный лист.

20450

M-90 годовая многократная до 90 дней пребывания

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, для несовершеннолетних свидетельство о рождении, справка с места работы, опросный лист.

20450

G-7 + G-7 транзитная двукратная до 7 дней, коридор 3 мес.

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, для несовершеннолетних свидетельство о рождении, бронь авиабилетов подтверждающих перелет в третью страну, включая передвижение по территории КНР, опросный лист.

7950

G-7 транзитная однократная до 7 дней, коридор 3 мес.

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, для несовершеннолетних свидетельство о рождении, бронь авиабилетов подтверждающих перелет в третью страну, включая передвижение по территории КНР, опросный лист.

4550

F-60 коммерческая однократная до 60 дней пребывания, коридор действия визы 3 мес.

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, справка с места работы, опросный лист.

7950

F-90 коммерческая однократная до 90 дней пребывания, коридор действия визы 3 мес.

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, справка с места работы, опросный лист.

8950

F-90 коммерческая двукратная до 90 дней пребывания, коридор действия визы 3 мес.

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, справка с места работы, опросный лист.

13450

Студенческая X1 или Х2

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, приглашение, подтверждение о зачислении в ВУЗ (JW-201 или JW-202), мед. справка + справка на СПИД, для несовершеннолетних свидетельство о рождении, опросный лист.

4550

Рабочая Z

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, приглашение от работодателя, разрешение на работу из Министерства труда КНР, мед. справка + справка на СПИД, опросный лист.

4750

Виза на лечение, однократная до полугода

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, приглашение на лечение, опросный лист.

4750

Водительская виза (годовая до 10 дней пребывания)

Фото 3,3 x 4,8 см. (требования к фото), загранпаспорт, копия паспорта РФ, копия страницы с пропиской, копия страницы с отметками о ранее выданном заграничном паспорте, копия водительских прав, оригинал АСМАП (Ассоциация международных автомобильных перевозчиков), справка с места работы, опросный лист.

---

Заявка на визу в Китай

Общие сведения

Информация о получателе визы

Данные о членах семьи

Информация о прибывании в стране

Предыдущее пребывание в стране